Source: Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos do CENA-USP. Unidade: ESALQ
Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS (PRODUÇÃO), BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MODA, E. M. et al. Produção de cogumelo comestivel Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer em substrato lavado, com adição de nutrientes. 2002, Anais.. Piracicaba: CENA, 2002. . Acesso em: 28 abr. 2024.APA
Moda, E. M., Horii, J., Spoto, M. H. F., Gabrielli, G., Nagata, C. L., & Alcarde, A. R. (2002). Produção de cogumelo comestivel Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer em substrato lavado, com adição de nutrientes. In Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Piracicaba: CENA.NLM
Moda EM, Horii J, Spoto MHF, Gabrielli G, Nagata CL, Alcarde AR. Produção de cogumelo comestivel Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer em substrato lavado, com adição de nutrientes. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 abr. 28 ]Vancouver
Moda EM, Horii J, Spoto MHF, Gabrielli G, Nagata CL, Alcarde AR. Produção de cogumelo comestivel Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer em substrato lavado, com adição de nutrientes. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 abr. 28 ]